martes, 27 de agosto de 2013
día 17 concurso de dulces y pasteles.
Ayer hablábamos de paella masiva, y hoy tiramos más hacia el mimo y la dulzura en la cocina. En el cuartel se presentaron los dulces, tartas y pasteles.
Como en casi todo, había más gente mirando que participando.
Aún así –quienes lo probaron in situ- dicen que todos los platos estaban muy ricos.
Este año el 1er premio fue para Clara Alcobendas, con el dulce: Orange et chocolat y el segundo premio fue la tarta azul de los cisnes –primera imagen- de su hija (lamento no saber el nombre, perdón).
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1 comentario:
¿Para cuando? el concurso de ajoblancos "in situ" y en hortera del que se hablo hace algún tiempo, es mas nuestro. Y con los dulces se caen los dientes, ademas en el concurso no hubo dulces autóctonos, sin desmerecer a los que se presentaron, unas rosquillas tipo pueblo, unos canutos o algún bollo rico, hubiese sido mas Villarteño.
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